Tbilisi (suite)

La cuisine géorgienne a une très bonne renommée -et pour cause!

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En Géorgie, beaucoup de gens parlent le russe (surtout les gens à partir de 35 ans), les jeunes apprennent plutôt l’anglais comme langue étrangère. Parmi ceux qui ont fait des études supérieures, nombreux sont ceux qui parlent le géorgien, le russe et l’anglais. Ils maîtrisent donc trois langues différentes -avec trois alphabets différents. Dernière ligne, les deux premiers mots: Claude Adam en géorgien!

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Tbilisi, nuit et jour

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Excursion dans le pays (photo avec les interprètes)

P1020632travYoga à Tbilisi: une expérience enrichissante que je recommande à tout intéressé 🙂P1020530

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2 Antworten zu Tbilisi (suite)

  1. Guillaume schreibt:

    Qu’est ce qu’il y a dans les plats? Le dessert, qui ressemble à du Quiddekéis aux noix, a l’air délicieux !

    • clauderadam schreibt:

      une soupe à la viande d’agneau avec des herbes du printemps, une salade avec tomates, cornichons et oignons et des boulettes sur base de purée de noix, épicées et mélangées avec des betteraves (rouges) des épinards (vertes) … et des aubergines, (notre guide parlait de sushi géorgiens :-)) viande de porc grillée et pommes de terre, dessert: noix entourées de sirop de raisin et noix jeunes qui nagent dans un sirop de miel.

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